SPEISEKARTE

Als Wirtshaus zur Binse bieten wir Ihnen gut bürgerliche Küche mit regionalen Speisen und Getränken an.

    • Gartenfrische Salate

      Zu unseren Salaten reichen wir Brot.

    • Beilagensalat

      4,20 € / 8,80 €

      Blattsalat

    • Saisonaler Salatteller

      7,90 € / 10,90 €

      mit Schinken, Käse, Thunfisch, Ei & Zwiebeln

    • Saisonaler Salatteller

      7,90 € / 10,90 €

      mit Hähnchenbruststreifen

    • Saisonaler Salatteller

      12,80 €

      mit Streifen vom Zanderfilet

    • Vegetarische Gerichte

    • Ofenkartoffel

      7,80 €

      mit Kräuterquark dazu eine Salatbeilage

    • Hausgemachte Rösti

      7,80 €

      mit Kräuterquark dazu eine Salatbeilage

    • Hausgemachte Rösti

      8,90 €

      mit Kräuterchampignons dazu eine Salatbeilage

    • Hausgemachte Rösti

      6,80 €

      mit Apfelmus

    • Gebackener Camembert

      8,90 €

      mit Preiselbeeren dazu eine Salatbeilage

    • Käsespätzle

      7,80 € / 10,80 €

      mit herzhaftem Bergkäse und Röstzwiebeln dazu ein Salat

    • Kleine Gerichte

    • Hausgemachte Rösti

      9,40 €

      mit Räucherlachs, Sahnemeerrettich dazu eine Salatbeilage

    • Ofenkartoffel

      9,40 €

      mit Kräuterquark, Räucherlachs dazu eine Salatbeilage

    • Wurstsalat

      5,50€ / 7,50 €

      mit Brot

    • Straßburger Wurstsalat

      6,50 € / 8,50 €

      mit Brot

    • "Hausmacher Wurst Brett"

      8,40 €

      fein garniert, Brot und Butter

    • „Binsen Vesperplatte“ für 2 Personen

      12,60 €

      mit Hausmacher Wurst fein garniert, gekochtem und rohem Schinken, Kochkäse, Käse, Brot und Butter

    • Flammkuchen

      Für Vegetarier gerne auch ohne Speck.

    • Flammkuchen "Elsäßer Art"

      7,50 €

      mit Rahm, Speck und Zwiebel

    • Flammkuchen "Champignon"

      8,50 €

      mit Rahm, Speck, Zwiebel und Champignons

    • Flammkuchen "Spezial"

      8,90 €

      mit Rahm, Speck, Zwiebel und Käse

    • Flammkuchen "Vegetarisch"

      8,90 €

      mit Rahm, Paprika, Tomaten, Peperoni, Oliven, Käse

    • Unsere Fleischgerichte aus der Region

      Dazu reichen wir entweder: Hausgemachte Spätzle, Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Kroketten. Zu jedem Gericht reichen wir einen Salat. Alle Schnitzel sind paniert.

    • Paprikarahmschnitzel

      12,80€
    • Kochkäseschnitzel

      12,80 €
    • Schnitzel "Wiener Art"

      12,20 €
    • Schnitzel "Jäger Art"

      12,80 €

      mit frischen Champignons

    • Cordon-bleu vom Schwein

      14,60 €
    • Lendenteller

      17,50 €

      Medaillons vom Schwein mit frischen Champignons und Cognacrahmsauce

    • Geschnetzeltes vom Rind

      17,90 €

      in Dornfelder-Schalottensauce mit frischen Champignons

    • Geschnetzeltes vom Rind Diabolo

      17,90 €

      "gut scharf"

    • Zwiebelrostbraten vom Grill

      17,90 €
    • Rumpsteak vom Grill

      17,90 € / 20,60 €

      wahlweise mit hausgemachter Kräuterbutter, Zwiebeln oder Pfeffersauce

    • Fischgerichte

    • Zanderfilet auf der Haut gebraten

      17,90 €

      mit einer Tomaten-Paprika-Sauce und Rosmarinkartoffeln

    • Extras

    • Sauce

      1,50 €
    • Pommes Frites

      3,00 €
    • Hausgemachte Spätzle

      3,00 €
    • Kroketten

      3,00 €
    • Bratkartoffeln

      3,00 €
    • Grillgemüse

      3,00 €
    • Kloß

      2,00 €
    • Für unsere "Kleinen Gäste"

    • Spätzle mit Sauce

      3,90 €
    • Kloß mit Sauce

      3,90 €
    • Kinderschnitzel mit Pommes Frites

      5,60 €
    • 4 Fischstäbchen mit Pommes Frites

      5,60 €
    • Dessert

    • Vanilleeis

      6,90 €

      mit heißen Kirschen oder Himbeeren

    • Affogato

      3,30 €

      Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

    • Walnussbecher

      6,90 €

      mit Eierlikör

    • Gemischtes Eis

      3,60 €

      drei Kugeln

    • Gemischtes Eis mit Sahne

      4,80 €

      drei Kugeln

x